Beranda > Download, Download manager, Internet > Internet Download Manager (IDM) 5.18 Build 8

Internet Download Manager (IDM) 5.18 Build 8

Internet Download Manager (IDM) Hadir kembali dengan dengan versi terbaru IDM 5.18 Build 8 yang merupakan update tanggal 25 january 2010 dirilis untuk penyempurnaan dari versi sebelumnya sehingga proses pengunduhan file lebih cepat dan signifikan.

free idm

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it’s done.

Feature:
Easy downloading with one click.
When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. You don’t need to do anything special, just browse the Internet as you usually do. IDM will catch your downloads and accelerate them. IDM supports HTTP, FTP, HTTPS and MMS protocols.
Download Resume.
Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost or dropped connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages.
Download All feature.
IDM can add all downloads linked to the current page. It’s easy to download multiple files with this feature, ect.
Didalam file Installer IDM telah disertakan Patch sehingga anda bisa menggunakan Download Manager ini secara full version / gratis.

Download : IDM 5.18 Build 8

  1. Januari 26, 2010 pukul 2:13 am

    gw suka nih pakai IDM,,keren..bisa DL streaming an lagi

  2. Januari 26, 2010 pukul 3:09 am

    betul sob, maka`y banyak orang yg pake IDM🙂

  3. Januari 26, 2010 pukul 9:39 am

    Wah mantap tipsnya!!

  4. Januari 26, 2010 pukul 9:59 am

    memang keren nie IDM

  5. Januari 26, 2010 pukul 10:09 am

    Keren nih IDM..😀 aku juga pake..

  6. Januari 26, 2010 pukul 10:27 am

    #Ocim: iya kang, mkasi kommenya :)#oemar: sama" pemakai ya sob. thx kommen-na🙂

  7. Januari 26, 2010 pukul 11:20 am

    kalo di linux mungkin setara dgn d4x kali yah… (ga pernah pakai idm…..krn dulu waktu pakai window bajakan ga punya internet)

  8. Januari 26, 2010 pukul 11:40 am

    mantaf sob ijin donlot

  9. Januari 26, 2010 pukul 3:21 pm

    #Rio: mngkin jg sob.. lom nyoba c selain windows🙂

  10. Januari 26, 2010 pukul 3:24 pm

    #kangsep: silahkan kang, IDM-na update terus biar lebih ngacir donlotan-na😀

  11. Januari 26, 2010 pukul 4:01 pm

    Mantabbbs sob tidak sering post, tapi tiap post bermanfaat slalu sob, thanks atas link – linknya sob!! izin download agiii yawwww

  12. Januari 27, 2010 pukul 6:37 am

    @blog buat blogger: sama sama kang, mkasi juga ats ilmu-na😀

  13. Januari 27, 2010 pukul 1:56 pm

    mampir lagi disini, thanks dah mampir tadi ya bro

  14. Januari 27, 2010 pukul 8:13 pm

    sama sama sob, thx ya ^^

  15. Januari 27, 2010 pukul 8:51 pm

    Weleh Ijin sedot ya mas. hehehe mau NYoba pake.. moga aja lebih baek ma yg sebelumnya hehehe \http://antoexs.blogspot.com/2010/01/orang-hitam-selalu-keren-dan-sukses.html

  16. Januari 27, 2010 pukul 9:00 pm

    silahkan sob…🙂

  17. Januari 29, 2010 pukul 10:37 am

    wahhhini neh keren bosssmakasih yaaa:)

  18. Januari 29, 2010 pukul 6:38 pm

    Keren nich sob…

  19. Januari 29, 2010 pukul 10:47 pm

    sama sama sob :B

  20. Februari 12, 2010 pukul 1:16 pm

    passwordnya apa sob???heheheudah di sedot nih…

  21. Februari 12, 2010 pukul 2:22 pm

    paswd-na http://www.kahfilyzer.co.cc sob, ada ko di akhir postingan🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: